您的位置:主页 > 招标招聘 > 人力资源管理 > 通知公告 >

川北医学院附属医院2020年第二季度编外人员招聘面试成绩及体检有关事项公告

发布时间:2020-09-14 08:58     发布部门:人力资源部     点击数:

根据川北医学院附属医院有关规定,现对我院2020年9月2日参加面试考生成绩和体检有关事项公告如下。
        一、参加面试考生成绩及岗位排名
        考生面试成绩及岗位排名见附件1。为保护个人隐私,只公布考生姓名及性别,考生其他相关信息不予公布。
        二、参加体检人选
        根据招聘岗位和招聘名额,按照报考者面试成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。考生入围体检情况分别见附件1 “是否体检”栏。若显示“是”,则进入体检环节;否则,未进入体检环节。
        三、体检安排
        体检由我院统一组织实施,具体安排和注意事项见附件2。未按规定时间到指定地点以及未在单位规定的期限内完成规定项目体检的考生,视为自动弃权,由此产生的一切后果由考生自行承担。
        若女生因生理周期未能做尿检,需自己计算生理周期,待可做检查后,联系人力资源部刘老师,另行安排尿检。
        体检所产生的一切费用由考生本人承担。
        四、报到安排
        考生体检结束3个工作日以后,未收到我院的复检通知,则考生体检为合格。体检合格的考生请于9月30日前到我院人力资源部报到。具体报到要求见附件3。
        考生报到时,须提供应聘岗位资格要求相关证件原件以供查验,原件须真实有效。
        未按规定报到考生,视为自动弃权,由此产生的一切后果由考生自行承担。
        五、咨询电话
        0817-2331819    刘老师