我院召开本科教学工作审核评估整改推进工作会

发布时间:2017-10-12 17:55     发布部门:教务部     点击数:

2017年10月11日下午,我院本科教学工作审核评估整改推进工作会在行政楼二楼会议室召开。我院院长谢建平、党委书记张小明出席会议并讲话,附属医院/临床学院教务部副部长邹云春,临床学院各院系主任及教务科科长参加会议。
       院长谢建平主持会议,全面分析了审核评估整改的重要意义,对审核评估整改工作进行深入部署,明确提出审核整改工作的总体要求:一是全院上下要切实增强责任感和紧迫感,各临床系部要补齐短板、查缺补漏,深入开展整改,规范教学环节,落实审核评估整改工作各项内容。二是要牢固树立问题意识、改革意识和治本意识,把整改放到学校、医院发展工作的全局来考虑,将整改工作与今年医院重点工作任务相衔接,实现教学、科研双提高,专业建设和学科建设双发展。第三,要落实责任,确保整改工作按时保质完成。把整改工作与考核评价结合起来,营造真抓实干的良好氛围,强化督查督导。
       党委书记张小明要求大家一定要全力以赴深入推进整改工作。评审各项工作时间紧、任务重,大家要调整心态,以饱满的热情投入到审核评估工作中去,将附属医院/临床学院在医疗、教学、科研、管理、人才培养等方面的亮点充分展示出来,高质量、高标准圆满完成各项工作任务。

作者:邹云春 摄影:余顺尧 文章来源:教务部