我院成功举办“喜迎十九大 岗位建新功”第十二届职工优秀摄影作品展

发布时间:2017-10-16 16:44     发布部门:宣传科     点击数:

为喜迎中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,唱响主旋律、传播正能量,充分展现川北医人敢于拼搏、奋发图强、无私奉献、锐意进取的精神风貌,近日由中共川北医学院附属医院党委主办,院党办、工会、宣传部、职工摄影协会组办的“喜迎十九大、岗位建新功”第十二届职工优秀摄影作品展成功展出,全院职工热烈响应、积极参与。
       本届摄影展作品由医院不同岗位、不同年龄的职工创作,共展出优秀摄影作品190余幅。参展作品从不同角度充分表达了医院广大党员干部职工坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的信心和决心;充分展示了医院近年来在医疗、教学、科研、管理等各领域的喜人风貌和丰硕成果;突出表现了白衣天使服务人民、救死扶伤、守护健康的优秀时代风采;深刻反映了全院职工坚定信念、牢记使命,扎实推进对口帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚战的信心和担当。

作者:孙丹 摄影: 孙丹 文章来源:宣传部