四川省食品药品监督管理局局长鞠波一行来我院调研指导工作

发布时间:2017-10-18 15:54     发布部门:宣传部     点击数:

2017年10月17日下午,四川省食品药品监督管理局局长鞠波一行来我院调研指导工作。南充市副市长李在伟,川北医学院党委书记张勇,我院院长谢建平、我院相关职能部门负责人等参加调研活动。
       鞠波一行实地参观考察了我院新区医院医疗设施和就医环境。调研中,张勇、谢建平向鞠波一行介绍了学校药学专业发展历程及科研成果,新区医院各项运行、建设进展情况,对省市食品药品监督管理局长期以来对学校、医院事业发展的关心支持表示感谢。
       鞠波表示,希望学校与医院继续发挥教学和科研优势,在人才、科研、医疗等方面为社会作出贡献。省食品药品监督管理局会继续关心、支持学校、医院的建设与发展。

作者:孙丹 摄影:敬志刚 文章来源:宣传部