我院副院长陈绍平为内科第一党支部全体党员宣讲十九大精神

发布时间:2018-01-10 09:21     发布部门:内科第一党支部     点击数:

为更好地学习领会党的十九大精神,做好本职工作,2018年1月5日下午,内科第一党支部在支部书记吴碧华的组织下,在影像楼六楼会议厅召开了本支部全体党员大会,专题学习十九大精神。副院长陈绍平参加会议并以《以党的十九大精神为引领,规范医疗行为,提高医疗质量》为主题给全体党员讲授了一堂生动的党课。
       副院长陈绍平从党的十九大召开时代背景、报告内容分析与解读、十九大报告重要影响与意义等方面做了深入解读。他指出,必须深刻认识理解党的十九大精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,结合医院工作实际,规范医疗行为,提高医疗质量,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。
       会议还集中学习了《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,大家一致认为,要认真学习领会十九大精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。作为基层医务工作者,更要坚定信心,明确责任,认真履行好自己的岗位职责,不忘初心,做好本职工作,以实际行动推动医院各方面工作更上新台阶。

作者:税文婷 罗竹 摄影:敬志刚
文章来源:党办