我院在全省病案年会作主题报告

发布时间:2020-09-09 16:00     发布部门:病案统计室     点击数:

2020年9月3日至4日,四川省医院协会病案管理分会第二次会员大会暨学术年会在成都召开。此次会议主题为“病案人,从幕后走向台前”,四川省医院协会病案管理分会副会长、我院副院长陈绍平教授,常务理事、病案统计室主任康后生教授,我院医保管理部部长池红梅等参会。

陈绍平在全省病案年会作了主题报告《病案科室建设与发展》。内容回顾了我院病案统计室的发展历程,从内部治理到外部提升所采取的有效措施及未来电子病历无纸化的前景发展。全场座无虚席,参会人员认真聆听、踊跃发言。

此次年会的成功召开加强了各医疗机构的合作与交流,确定了我院在四川省病案管理工作的领先地位,为DRG付费方式改革与三级公立医院绩效考核奠定了良好基础。

作者:任田  摄影:任田 袁晓玉  文章来源:病案统计室