南充市人民政府副市长沈一凡一行来我院调研工作

发布时间:2020-09-16 18:01     发布部门:宣传部     点击数:

9月15日,南充市人民政府副市长沈一凡来我院调研指导工作。市政府副秘书长罗丕能和市卫健委主任朱胜国、副主任黎仲康参加调研。

当天,在院长谢建平及相关职能部门负责人的陪同下,沈一凡一行实地考察了我院新区住院大楼、肿瘤科和检验科等,认真查看了工作环境、服务设施,详细询问了人才队伍建设、诊疗技术优势、疫情防控措施、新区建设进度等情况,听取了我院学科发展、科室管理和未来建设规划等介绍,并提出了指导意见。

经过实地调研和座谈交流,沈一凡一行充分肯定了新区住院大楼投入运行后为人民群众提供了更加优质、高效的医疗服务,相关门诊科室在加强技术优势和诊疗服务做出了积极努力,群众就医体验得到了显著改善。

沈一凡指出,医院要进一步发挥区域性高水平医疗中心引领示范作用,不断加强医教研综合建设,探索和深化现代医疗模式,为群众提供高质量医疗服务;在南充市委市政府的关心和支持下,加快医院新区搬迁启用和妇女儿童中心建设工作;严格执行防疫制度,毫不松懈抓好疫情防控。

作者:敬卓之  摄影:余顺尧  文章来源:宣传部