发布时间:2019-03-28 09:11     点击数:

任 权
职称:主任医师

特长

尤擅长处理消化系的各种疑难、急危重疾病,如上消化道大出血、肝硬化失代偿期的并发症、重型溃疡性结肠炎、重型急性胰腺炎,顽固性腹水、消化道肿瘤以及功能性胃肠疾病等。有娴熟的胃肠镜检查技术和在内镜下开展多种治疗。

详细介绍

主任医师,消化内科教授,知名专家一级。中国医师协会中西医结合分会肛肠专委会委员,四川省中西医结合学会大肠肛门病专委会常委,南充市消化专委会常委。毕业于第三军医大学,获得全国抗震救灾先进个人荣誉称号,两次评为川北医学院优秀共产党员。从医20余年,能熟练处理内科常见病、多发病和急危重病。特别是从事消化专业多年,尤擅长处理消化系的各种疑难、急危重疾病,如上消化道大出血、肝硬化失代偿期的并发症、重型溃疡性结肠炎、重型急性胰腺炎,顽固性腹水、消化道肿瘤以及功能性胃肠疾病等。有娴熟的胃肠镜检查技术和在内镜下开展多种治疗的经验。多次参加全国性的学术会议,在北大第三医院、广州南方医院和重庆西南医院、新桥医院参加培训和进修。在国家级核心期刊发表学术论文50余篇,并聘为国家级核心期刊《解放军医学杂志》编委。主研省、市、院4级课题10多项,负责1项国家级和2级省级继续教育项目。