您的位置:主页 > 医院概况 > 医院文化 >

我院参加四川省医院协会医院社会工作 暨志愿服务工作会议

发布时间:2016-12-02 15:29     发布部门:未知     点击数:

11月26日,四川省医院协会医院社会工作暨志愿服务工作委员会第二次会员大会暨学术年会在成都召开,我院党委副书记、纪委书记陈绍平,团委副书记唐松一行参加了本次大会。
       此次会议由四川省医院协会主办,四川省医院协会医院社会工作暨志愿服务工作委员会承办,旨在加强医院社会工作及医院志愿者工作交流,建立新型和谐、信任合作的医患关系,进一步提升医疗服务水平,不断提高患者和社会满意度,促进医院社会工作与志愿服务工作繁荣和发展。大会参会人数达100余名,参会医院及社工机构60余家,会上多位专家进行了精彩授课与互动,分享他们多年医务社工及志愿者工作宝贵经验。
       在大会进行的优秀论文评比中,我院《新形势下医院志愿者队伍建设创新初探》荣获优秀论文奖。此次会议的召开,为医院更好地开展志愿者工作拓宽了思路与眼界,为医院进一步适应新形势、承接新任务、更好更快地发展服好务。
                           文章来源:团委