您的位置:主页 > 医院概况 > 医院文化 >

我院成功举办第五届职工游泳比赛

发布时间:2016-12-07 15:30     发布部门:宣传部     点击数:

为活跃医院职工文化生活,增强职工身体素质,营造团结协作、积极向上的良好氛围,在医院党政领导班子的高度重视和工会的精心组织下,12月2日下午,我院在东方花园游泳馆举行了第五届职工游泳比赛,本次比赛以分工会为单位,各队选手精神抖擞,勇于拼搏,表现出顽强的斗志,比赛在团结、奋进、拼搏的气氛中进行。
    本次比赛充分体现了职工团队之间的凝聚力,而游泳作为强身健体效果最好的运动,男女老少皆宜,也得到了广大职工的认可,今后将作为医院的传统项目持续开展。

作者:舒娟   摄影:严璐   文章来源:宣传部