您的位置:主页 > 医院概况 > 医院文化 >

我院成功举办第七届职工乒乓球比赛

发布时间:2016-12-07 15:30     发布部门:宣传部     点击数:

为促进医院文化建设,丰富职工业余文化生活,增强集体荣誉感和凝聚力,在工会和医院乒乓球协会的组织下,2016年12月3日,我院成功举办了第七届职工乒乓球比赛。
    本次比赛以分工会为单位,各队选手精神抖擞,勇于拼搏,表现出顽强的斗志,比赛在团结、奋进、拼搏的气氛中进行。经过激烈紧张的角逐,比赛取得圆满成功。本次比赛外科分工会荣获男子团体赛第一名,内科分工会荣获女子团体赛第一名。
    此次活动的开展,充分展示了我院职工积极向上,团结奋进、奋发拼搏的精神风貌,同时也激发了职工的团队意识和开拓进取精神,增强了体质,取得了良好效果。

作者:舒娟   摄影:孙丹   文章来源:宣传部