您的位置:主页 > 医院概况 > 医院文化 >

我院普通外科举办第二届春节联欢晚会

发布时间:2017-01-18 15:33     发布部门:普外科     点击数:

为增进科室友谊、加强交流,弘扬正能量、增强科室团队合作意识,2017年1月7日晚,由我院普通外科主办,国家卫计委内镜与微创医学培训基地、川北医学院肝胆胰肠疾病研究所、医院外科党支部协办的“普外一家亲  川北医家人”普通外科第二届春节联欢晚会在影像楼六楼会议厅成功举办。
普通外科的白衣天使们不仅是治病救人的好手,而且在文艺方面也毫不逊色。一曲充满异域风情的《西班牙风情舞》为晚会拉开序幕,我院党委书记张小明教授在晚会上致辞,向普通外科全体医护人员拜年,对普通外科过去一年来取得的成绩给予充分肯定,并对2017年工作再上新台阶提出了殷切希望。普通外科主任李敬东教授发表讲话,代表普通外科向全科职工、家属及离退休老同志致以新年的祝福和诚挚的问候。
    各科室精心编排的歌曲、舞蹈、小品、配乐诗朗诵等16个节目也悉数登场,精彩的表演为大家带来了快乐和欢笑,也展现了普通外科医护人员积极向上的心态和团结协作的精神,表达了热爱党、热爱祖国、热爱医院的满腔热情和奋发进取、团结一心的精神风貌。晚会在《相亲相爱的一家人》大合唱的优美歌声中落下了帷幕。
    在新一年里,我们将秉承医德,救死扶伤,继续为患者架起生命的桥梁。

作者:王春艳 文章来源:普外科