您的位置:主页 > 医院概况 > 医院文化 >

我院开展“庆五一”拔河比赛

发布时间:2019-04-29 11:06     发布部门:团委     点击数:

为了庆祝第129个“五一”国际劳动节和我院建院45周年,丰富职工业余文化生活,2019年4月26日下午,由我院工会主办的“庆五一”拔河比赛在新区门诊大楼前举行。

拔河比赛以各分工会为单位,共组建了五支队伍,采取抽签淘汰的形式进行。

党委书记胡春梅在现场为队员们加油鼓劲。比赛中各参赛队员们摩拳擦掌、跃跃欲试,啦啦队在一旁呐喊加油、摇旗鼓励。

最后冠亚军争夺在后勤分工会和外科分工会之间展开,异常激烈精彩。前两局双方打平手,第三局拔河绳在两队之间来回摆动,最后后勤分工会的队员们齐心协力、咬牙坚持,终于摘得桂冠,比赛圆满结束。

通过本次拔河比赛,不仅充分展示了我院职工团结一心、努力拼搏的风采,在比赛过程中也增强了我院职工的凝聚力和荣誉感。

作者:焦义培 摄影:孙丹 文章来源:团委